徐守盛调任湖南省委副书记 获提名为省长人选
2010年06月01日 08:19甘肃日报 】 【打印共有评论0

陆浩宣读决定并讲话 徐守盛调任湖南省工作

全省领导干部会议后,陆浩、徐守盛亲切握别。本报记者 吕建荣 摄

徐守盛离开兰州前,与前来送行的同事依依惜别。本报记者 吕建荣 摄

本报兰州5月31日讯 (记者 白德斌) 今天上午,省委召开领导干部会议,宣布中共中央关于徐守盛同志职务变动的决定。中共中央决定:徐守盛同志调任湖南省委委员、常委、副书记,提名为省长人选。

省委书记、省人大常委会主任陆浩宣读决定并讲话。

陆浩说,这是中央对徐守盛同志的关心和信任,也是对他工作的充分肯定。同时也是对长期在西部艰苦地方工作同志的巨大鼓舞。湖南省是毛主席的故乡,是中南大省和经济强省。徐守盛同志到湖南工作,岗位更加重要,使命更加光荣,责任更加重大。我们为徐守盛同志到湖南担任重要领导职务感到高兴。

陆浩对徐守盛同志给予了高度评价。他说,徐守盛同志自2001年10月到甘肃工作以来,从不计较个人得失,克服诸多困难,很快融入甘肃人民之中,融入省委、省政府领导集体之中。无论是在哪个工作岗位,都能恪尽职守、任劳任怨,为甘肃的经济社会发展倾注了大量的精力和心血,赢得了全省广大干部群众的信任和支持。特别是担任省政府主要领导职务以来,在中央和省委的领导下,锐意进取,开拓创新,使各方面的工作都有了新的进步,也为甘肃今后的发展打下了坚实的基础,创造了宝贵的经验。

陆浩说,徐守盛同志是从基层一步一步成长起来的,政治上强,立场坚定,能够坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观指导工作,讲党性、顾大局、重品行,事事处处严格要求自己,在思想上和行动上始终做到同党中央保持高度一致,为广大干部作出了表率。同时,具有较强的亲和力和感召力,在干部群众中有较高的威信,与广大干部和各族群众结下了深厚的友谊,给我们留下了深刻而难忘的印象。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片