凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北京:12条公交线路在日本大使馆甩站通过

2012年09月13日 15:08
来源:法制晚报 作者:李松 张颖川

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯 今天上午,位于亮马桥路北日本大使馆附近的12条公交线路在“安家楼”站实行双向甩站通过的临时措施,亮马桥路部分路段的自行车道封闭。

上午9时,日本使馆门前仍有众多民众示威。使馆东侧的安家楼站公交站台上,402等10余趟公交线路分别被贴上通知,称“自即日起,每日8时30分至19时,XX路因故在安家楼站采取双向甩站通过的措施,由此给您带来不便请原谅。”

不少乘客都提前下车,步行赶到下一站。

公交集团96166热线工作人员解释称,根据最新通知,朝阳区亮马桥路北安家楼站的公交车采取双向甩站通过的措施,恢复时间未定。

工作人员建议去安家楼方向的市民可以按照原路线走,向售票员咨询距离安家楼最近的一站,提前下车。

民警将亮马桥路中街至亮马桥路中口东向西自行车道和人行道全部封闭,东向西的最内侧车道作为临时的非机动车道,供自行车和行人使用。

安家楼甩站的公交车

677路、621路、955路、688路、659路、701路、运通701路、402路、413路、418路、420路和503路

 
[责任编辑:PN016] 标签:甩站 日本大使馆
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯