凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“东丽杯马拉松”发布会 因钓鱼岛争端被叫停

2012年09月11日 16:28
来源:华体网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

9月11日,即将于两日后正式开启报名工作的第16届东丽杯上海国际马拉松赛,在上海市内某酒店召开赛前发布会,为12月2日举行的比赛造势。但发布会仅仅开始了5分钟就匆匆结束——按照日本方面的推测,这与日本政府于本日中午之前宣布完成关于钓鱼岛所谓“国有化”有关。

东丽杯上海国际马拉松赛是由日本企业赞助并推行的传统马拉松赛事,自1996年举办以来已经有15年的历史,并于去年年底荣膺中国田径协会中国最佳马拉松赛事的殊荣,赛事规模也从举办之初的百人左右扩展到了去年的2万多人,日本赞助企业也从原本的一家增加到了超过五家。

目前,东丽杯上海国际马拉松官网首页处于维护中状态;而中文、日文、以及英语等二级页面仍显示正常。

 
[责任编辑:PN029] 标签:东丽杯 钓鱼岛 发布会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯