凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台保钓人士否认“与香港保钓人士会合登岛”

2012年08月13日 08:59
来源:环球网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

【环球网综合报道】多次搭载保钓人士到钓鱼岛海域宣示主权的“全家福”号娱乐渔船船长游明川12日说,除非“世界华人保钓联盟会长”黄锡麟找他,否则不会载任何保钓人士到钓鱼岛,“我只想做好自己的工作”,此话仍为此事留下伏笔。

据台湾《联合报》消息,他说,黄锡麟刚带团从大陆张家界回来,今天将再带团到桂林,根本不会在台湾,更没提保钓的事。

游明川表示,这两天忙着协助新北市政府、瑞芳区渔会办理夜钓小卷活动,不知道香港保钓人士要到钓鱼岛,还传出他要载台湾保钓人士在海上会合的事,“完全是胡说”。

游明川说,他跟黄锡麟是多年好友,多次载黄跟保钓人士到钓鱼岛,七月初载黄锡麟等人到钓鱼岛宣示主权,虽然“海巡署”有派船保护,但回来后很多单位找上门询问细节,实在太烦人了,感觉是政府不支持,以后不想再做这种吃力不讨好载人保钓的事,应该换人去“冲”了。

日后是否会再载黄锡麟等人出海保钓?游明川语带玄机说,他跟黄是好友,有事都会互相帮忙。

 
[责任编辑:PN037] 标签:保钓 黄锡麟
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯