凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

上海市党代会通过无记名投票选出十八大代表

2012年05月22日 14:31
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网上海5月22日电 市第十次党代表大会22日上午采取无记名投票方式,选举产生上海市出席中国共产党第十八次全国代表大会的代表。

选举上海市出席党的十八大代表,是市第十次党代表大会的主要议程之一,代表们受全市党员重托,以对党的事业高度负责的精神,在充分酝酿讨论的基础上进行了投票。当选的上海市出席党的十八大代表,体现了先进性、代表性和广泛性,符合代表条件,符合全市广大党员意愿。当选结果宣布时,全场响起热烈的掌声。

上海市出席党的十八大代表候选人的推荐提名工作,始终坚持党的民主集中制原则,广泛发动基层党组织和广大党员参加。全市各级党组织高度重视,精心组织,在自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,并广泛听取党内外群众意见的基础上,产生了上海市出席党的十八大代表候选人初步人选名单。此后,在九届市委十八次全会上,投票确定了上海市出席党的十八大代表候选人预备人选。经中央组织部初步审查,原则同意预备人选名单,提交市第十次党代表大会进行酝酿并投票选举。(完)

 
[责任编辑:PN004] 标签:上海市 党代表大会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯