凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

重庆银行抢劫案重伤者因器官衰竭过世

中新网重庆8月22日电 (记者孟幻) 记者22日从重庆新桥医院获悉,在重庆银行抢劫案中受伤的廖某因伤情过重并发多器官功能衰竭,经全力抢救无效,于当日12时死亡。

8月10日上午,重庆市沙坪坝区凤鸣山康居苑中国银行储蓄所门前发生一起持枪抢劫杀人案,案犯周克华打死1人、打伤2人。在枪击案中受伤的两位伤员先后被送往新桥医院急救。

据悉,重伤者廖某被送入医院后,医护人员检查发现廖某浑身是血,颈部留有一贯穿伤弹道,鲜血直流。医生判断失血约2000ml。

手术中,医生发现其颈内动脉血管被子弹击中,因为伤及这根血管,导致大脑长时间缺血缺氧,脑损伤严重。

经过12天的全力救治,廖某因伤情过重并发多器官功能衰竭,经抢救无效死亡。

 
[责任编辑:PN034] 标签:抢劫案
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯