凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张德江当选重庆市委书记 黄奇帆张轩当选副书记

图为中共中央政治局委员、国务院副总理、重庆市委书记张德江正在投票。中新社发孟幻摄

中新网6月22日电据重庆官方媒体报道,中共重庆市第四次代表大会今日上午闭幕。重庆市委第一次全体会议选举张德江为书记,黄奇帆、张轩为副书记。

中国共产党重庆市第四次代表大会,在完成各项议程后,于今日上午在市人民大礼堂闭幕。大会听取并审议通过了中共重庆市第三届委员会报告,审议通过了中共重庆市第三届纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共重庆市第四届委员会和中共重庆市第四届纪律检查委员会,选举产生了重庆市出席中国共产党第十八次全国代表大会代表。

今天下午,中共重庆市第四届委员会举行第一次全体会议,会议选举产生了新一届市委常委会和书记、副书记,其中,张德江为书记,黄奇帆、张轩(女)为副书记。会议通过了中共重庆市第四届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果,徐敬业当选书记。

中国共产党重庆市第四届委员会常务委员会委员名单(13名)

张德江 黄奇帆 张轩(女) 马正其 徐敬业 范照兵 刘光磊 徐松南 翁杰明 吴政隆 梁冬春 刘学普(土家族) 徐海荣

中国共产党重庆市第四届纪律检查委员会书记、副书记、常委名单

书记:徐敬业

副书记:李维超 张伟 王勇(纪委)

常委:徐敬业 李维超 张伟 王勇(纪委) 王建东 张晓春(女) 左奇 刘晓文(女) 张晋 刘晓东

 
[责任编辑:PN034] 标签:重庆市 张德江
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯