受南方强降雨影响 沪港列车晚点近17小时
2010年05月23日 19:03人民网 】 【打印共有评论0

人民网上海5月23日电 今日凌晨2时10分,我国南方连日降雨造成K859次列车脱线事故影响,正行驶于沪昆线的沪港列车紧急停靠江西新余段。据铁路部门消息,截至下午16时,沪港列车已从江西前往南昌改道前往上海,预计抵达时间为凌晨3点,晚点近17个小时。经上海铁路边检站值班室与列车长联系确认,车上400余名旅客均情况良好,情绪稳定。

上海铁路边检站要求全体民警进入实战备勤状态,及时做好相关勤务保障工作。同时,要求站值班室加强与列车长及铁路部门的联系,密切关注列车运行期间及抵达上海时间等相关动态。目前,铁路边检站已做好列车入境的全部准备工作,保证旅客抵达后快速通关。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:沈文敏 袁潇天 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片