两会导航
凤凰资讯

成龙宋祖英两会上“贴脸”(图)

来源:新华网

人参与 评论

据媒体13日披露,政协文艺组讨论会结束后,成龙主动走上去,与几位电影节和文学界的委员们热情握手致意,然后转身跑到对面桌上的宋祖英,与宋祖英贴脸打招呼。(图源:徐静波)  这一天的政协文艺组讨论会,成龙与冯小刚等演双簧,把中国国家电影局的审批制度好好地唰了一回锅。

据媒体13日披露,政协文艺组讨论会结束后,成龙主动走上去,与几位电影节和文学界的委员们热情握手致意,然后转身跑到对面桌上的宋祖英,与宋祖英贴脸打招呼。(图源:徐静波)

 

这一天的政协文艺组讨论会,成龙与冯小刚等演双簧,把中国国家电影局的审批制度好好地唰了一回锅。别人发言期间,不断地有记者拿两会纪念封请成龙签名,成龙往往都是拒绝签,并告诉记者:“别人在发言的时候,要认真听,不可以做其他事,这是一个基本道理。”图为成龙宋祖英两会上贴脸打招呼。(图源:徐静波)

 

讨论会快结束时,成龙把会议资料装进袋,并把桌上的铅笔放正。看到旁边的一名政协委员上洗手间还没有回,成龙侧过身去,将他桌头上的所有资料都一一叠放在一起,并将眼镜和笔整齐地放好,动作之敏捷,如拍动作片。身为影坛大哥,成龙居然有如此的爱心和细心,让人大为感动。刚好在他身边,摄影师记录了成龙与宋祖英打招呼的一瞬间。(图源:徐静波)

相关专题: 2014全国两会  

相关新闻:

[责任编辑:PN039]

标签:成龙 宋祖英 图源

人参与 评论

独家策划

解读深化改革方略:打虎先行

自由谈沙龙十二位学者论改革

       
people 02期:钟家姐妹
 

图片策划人民的力量

   
0
凤凰新闻 天天有料
 
2014两会主专题

凤凰新媒体 资讯频道

邮箱:news@ifeng.com

凤凰网官方微博:

http://weibo.com/phoenixnewmedia

两会要闻
独家新闻
独家策划
两会图集
分享到: