北京10日全天市区交通管控频繁

2011年03月10日 01:00
来源:北京晨报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

建国门、复兴门、钟楼北桥、广安门等二环桥区压力大

晨报讯(通讯员 杨子)今天上午和下午, 十一届全国人大四次会议和全国政协十一届四次会议在人民大会堂分别召开。届时,城区将有多条道路采取临时交通管理措施。

据交管部门介绍,在长安街、前三门大街和二环路的交管措施,将会对社会车辆的通行产生一定影响,预计在晚高峰散会期间与会车辆的出行将会与社会车辆出行重合,交通压力进一步增大。受影响的区域主要是二环桥区。交管部门建议,当如下区域管控时,司机可选择相应路线绕行。

建国门桥区

建议南北方向行驶车辆绕行东三环行驶,建外大街、建国路一线进京方向车辆绕行通惠河北路、朝外大街行驶。

复兴门桥区

建议车辆绕行阜石路、紫竹院路、玲珑路行驶。

钟楼北桥区

建议北部地区东西双方向行驶车辆绕行北四环、北土城路行驶,南北方向行驶车辆建议避开中轴路,绕行德外大街、西直门北大街。

广安门桥区

建议社会车辆绕行广安门内大街、莲花池东路,或绕行莲石路、丽泽路、阜石路。

[责任编辑:PN009] 标签:交通 车辆 建议 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]