张春贤人气高 上洗手间百记者“围观”

2011年03月09日 08:01
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰卫视3月9日《凤凰早班车》节目播出“张春贤人气高 上洗手间百记者‘围观’”,以下为文字实录:

杨舒:好,再来看到《星岛日报》的报道说,两会上有一些明星级的官员,他们可谓人气极高,即便是上洗手间的时候,也会被众多记者守在外面围攻,其中就是包括新疆的书记张春贤。

昨天他即便是上洗手间的机会在外面也是有上百记者对他进行围观,现场当他出来的时候,所有的记者都一哄而上,可谓是人仰马翻,场面了相当的混乱。但是张春贤书记是非常的耐心,有问必答。

[责任编辑:PN013]

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]