全国政协委员毛新宇:建议在韶山建立干部学校

2011年03月03日 22:26
来源:中国经济网 作者:艾锋

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

撰稿:艾锋

核心提示:2011年全国两会期间,中国经济网与凤凰网联合推出人物访谈栏目《民意代言录》。3月3日,全国政协委员毛新宇在接受对话时表示,今年的提案将建议在韶山建立干部学校之外,还计划给奶奶杨开慧写一个电视剧剧本。目前,该剧本正在筹备中。

 

2011年全国两会期间,中国经济网与凤凰网联合推出人物访谈栏目《民意代言录》。3月3日,全国政协委员毛新宇在接受对话时表示,今年的提案将建议在韶山建立干部学校之外,还计划给奶奶杨开慧写一个电视剧剧本。目前,该剧本正在筹备中。 

    中国经济网北京3月3日讯  近日,全国政协委员毛新宇在接受中国经济网与凤凰网的联合专访时表示,今年的提案将建议在韶山建立干部学校之外,还计划给奶奶杨开慧写一个电视剧剧本。目前,该剧本正在筹备中。

    建议在韶山建干部学校

    问:您今年的提案关注哪些话题?

    毛新宇:除了今年写治淮提案,还要建议在韶山建立干部学校。另外,就是系统加强研究毛泽东的军事战略思想,还到一些地方去讲课。

    关注水利建设和教育体制改革

    问:今年两会上,您最关注的问题是什么?

    毛新宇:第一,是今年中央的一号文件治理水利还关注生态建设、教育体制改革这些方面。此外,还有建党九十周年,我们尽量制作一些红色影视作品。

    计划给奶奶杨开慧写剧本

    问:有剧本的写作计划吗?

    毛新宇:目前计划是给奶奶杨开慧写一个电视剧本。

    问:剧本叫什么名字?

    毛新宇:正在筹备过程中。另外一个建党九十周年还要准备参加一些有关研究毛泽东思想的一些学术活动,这也是很重要的内容。
 
  (本稿件特供凤凰网使用,未经允许请勿转载) 

[责任编辑:PN027]

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]