张春贤:不管暴力恐怖分子以什么名义作案都要严惩

2011年03月08日 13:21
来源:新华网 作者:吴陈、杨定都

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

新疆维吾尔自治区党委书记张春贤8日在新疆代表团开放讨论中回答记者题为。中新社发

新华网北京3月8日电(记者吴陈、杨定都)新疆维吾尔自治区党委书记张春贤8日在北京说,对于暴力恐怖分子要依法予以严厉打击。我对新疆的稳定很有信心,一点都不担心。

他在十一届全国人大四次会议新疆代表团开放讨论回答记者提问时说,人民的政府要对人民负责,首先要对人民群众生命财产负责。暴力恐怖分子滥杀无辜,令人发指,罔顾国法。这一类犯罪行为,不管出现在哪个国家和地区,都会受到依法严惩。

他说,暴力恐怖分子在新疆制造案件,很可能以各种名义,但不管是以什么名义,只要他们滥杀无辜、残害人民,都要依法予以严惩。

他说,只有长治久安,才能让人民群众真正享受改革开放带来的成果。要以人为本,执政为民,切实解决民生问题,这方面政府还要多做工作。

[责任编辑:PN006] 标签:恐怖分子 暴力 张春贤 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]