汪洋看望重庆团代表:为重庆老百姓幸福感提升开心

2011年03月05日 12:52
来源:重庆晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

汪洋与重庆代表亲切交谈

4日,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋来到重庆代表团驻地,看望参加十一届全国人大四次会议的重庆代表,与大家畅谈重庆发展,共话渝粤友谊。

“汪书记好,汪书记好!”汪洋刚到重庆代表团驻地,代表们涌出房间,围拢在一起,亲热地和“老书记”打招呼。汪洋和代表们一一握手,问候老同事、老朋友们的工作近况,祝福代表们阖家幸福,工作顺利。

全国人大代表、石柱县委书记盛娅农站在前排,汪洋风趣地说:“我记得石柱有两大特产,辣椒特别辣,黄连特别苦,苦辣俱全呀!”盛娅农说:“现在,市委、市政府支持石柱建设工业园区,帮助我们引进了不少好企业、好项目,欢迎汪书记再到石柱看一看。”汪洋点头称许。在与罗中立代表握手时,汪洋问:“最近有没有什么新作品?”“川美已经建得很漂亮了吧?”罗中立一一作答。汪洋说:“欢迎你到广东办画展,到时候我一定去‘捧场’。”大家会心欢笑,热烈鼓掌。

随后,汪洋说:“到广东工作后,我一直关心关注重庆的发展,内心总有一份牵挂。近年来,在以薄熙来书记为‘班长’的重庆市委领导下,重庆经济发展、社会进步、政治稳定、文化繁荣,呈现出令人鼓舞的景象。”接着,他用重庆话说:“作为一个‘老重庆人’,我为山城欣欣向荣的局面感到自豪,为重庆老百姓幸福感明显提升感到开心,也祝愿重庆明天更美好!希望渝粤两地加强交流,相互借鉴,共促发展!” 据重庆日报

[责任编辑:PN025] 标签:重庆市委 石柱 幸福感 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]