李肇星:中国国防费是透明的 不存在隐性军费问题

2011年03月04日 11:39
来源:新华网、中国政府网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2011年3月4日11时,十一届全国人大四次会议新闻发布会在人民大会堂三楼金色大厅举行,由大会发言人介绍会议情况,并回答记者的提问。新华网、中国政府网现场直播本次新闻发布会。

[李肇星]:中国按照依法行政的要求,依据国防法、预算法等法律法规对国防费进行管理。每年的国防费预算都纳入国家预算草案,由全国人大审查批准,按规定程序下达执行,并接受国家和军队审计部门的监督,中国的国防费是透明的,不存在所谓的隐性军费问题。谢谢!

[责任编辑:PN025] 标签:国防费 军费 李肇星 

视频直播:人大会议闭幕 文字直播

2011年3月14日9时,十一届全国人大四次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案,表决关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案。中国政府网将现场直播。 [详细]

  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

策划:全民相对论

赋税人生

税收离我们的生活并不遥远,一个透明的纳税生活,赋税的人生,有赖于每一位公民的参与。 [详细]