相关专题

新改革时代

以习近平同志为核心的党中央勇立时代潮头,向着中华民族伟大复兴的光辉彼岸奋勇前行。[详细]

焦点新闻>>

进入新时代!习近平这19个新提法一定要知道

3万多字的报告,这19个新概念、新提法,你一定要知道。一起学习!

中组部副部长:公务员不存在“辞职下海潮”

中国一共有700多万公务员,每年辞职人数约为1万左右,因此,不存在所谓“辞职下海潮”。

十九大报告首次提出这一重大理论创新成果

10月18日,在习近平总书记所作的十九大报告中,首次提出“新时代中国特色社会主义思想”,并对这一思想的时代背景、精神实质和丰富内涵等做了阐述。

如何炼成十九大党代表?这份指南请收好!

从中共一大只有13人参会,代表的是全国50多名党员。到十九大,2280人代表全党8900多万党员,这个数字扩大近176倍。全国党代表将和其他代表一起,讨论在新的历史起点上我们的党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。

新一届中央政治局常委将同中外记者见面

十九大新闻发言人:党的十九大闭幕后,将召开党的十九届一中全会。一中全会结束后,新一届中央政治局常委将同中外记者见面。

正在加载中...
上一张
下一张

各个代表团开放日活动现场

2017-10-19 10:51 0人参与 0条评论

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会海南省代表团在北京人民大会堂讨论党的十九大报告,并对中外媒体开放。中新社记者 盛佳鹏 摄

12
01