伊宁建设工程重大安全事故应急救援演练拉开序幕
2010年06月08日 11:33人民网 】 【打印共有评论0

今年6月是全国第九个安全生产月,围绕“安全发展、预防为主”的活动主题,伊宁市于6月3日上午京时11点在伊宁市新华西路新矿滨河家园21#、22#住宅楼工程施工现场开展的建设工程重大安全事故应急救援演练,标志着全市范围内建筑工地重大安全事故应急救援演练正式拉开序幕。

此次演练主要包括高空坠落应急救援演练和现场消防演练两部分内容,演练过程各参演单位及80余名参演人员能有效组织、协同作战、快速反应、到位及时,达到了预期效果。演练结束后,副市长兰军对此次应急救援演练进行了现场点评,并对现场观摩的市属各相关单位和施工企业、监理单位共计300余人提出了今后建设工程安全生产工作的目标,要求各施工企业以“安全生产月”为契机,适时开展应急处置演练,提高应急处置能力,确保各种突发建设工程安全事故发生后,能及时有序地开展应急救援工作。(伊宁市委宣传部供稿)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片