日照:少儿艺术节里“花儿”朵朵齐绽放
2010年05月31日 14:03人民网 】 【打印共有评论0

5月29日,第五届少儿艺术节颁奖晚会暨文艺演出在广播电视台1000平米演播大厅举行。日照市领导毛继春、高丽萍、徐清、董全宏同广大少年儿童一同观看了演出,并为获奖者代表颁奖。

演出在欢快的舞蹈《快乐节日》中拉开帷幕。从脍炙人口的山东快书,到活力四射的现代舞;从感人至深的聋哑学校演艺的舞蹈《飞得更高》,到韵味十足的京胡演奏《夜深沉》。在艺术节这个大舞台上,孩子们如花朵般尽情绽放。

据了解,本届艺术节参加初评和展演的人数累计超过了3500余人次,作品累计达到740多个,经过区县初选、市级评定,共产生了一等奖69名,二等奖148名,三等奖209名,优秀奖316名,优秀组织奖17个,优秀辅导教师28名。(日照供稿 王秀洁)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片