注册

医疗机构:曹顺利得到积极认真治疗


人参与 评论

医疗机构:曹顺利得到积极认真治疗

原标题:医疗机构:曹顺利得到积极认真治疗

近日,有媒体报道称,曹顺利因长期组织多人在中国外交部门前闹访,被警方以涉嫌寻衅滋事罪依法处理,其在羁押期间因未得到及时治疗导致身亡。

据了解,曹长期身体健康状况不佳,曾检查出腹腔积液、肺部阴影。11月18日被诊断为疑似肺结核,有关医疗机构对其进行了积极认真的治疗。

2014年2月18日,曹顺利被送入北京市红十字会急诊抢救中心住院治疗,诊断为“肺部感染、肺结核、肺不张、胸腔积液”,中心给予了对症治疗及特级护理。

2月20日,曹因病情加重,经征得家属同意,被转往309医院结核病研究所,诊断为“重症肺炎、感染性休克、肺结核、多脏器功能障碍综合征”。经全力抢救,病情有所好转。2月28日,发现腹腔严重感染,大量脓液,病情再次加重。经进一步救治,腹腔积液明显减少、脱离呼吸机、生命体征恢复。3月10日,曹突然昏迷,血压及心率下降,病情恶化,医院先后2次组织多家医院专家进行联合会诊和抢救,救治期间,医院十余次向其亲属通报病情,但终因病情过重救治无效,于3月14日17时26分去世。

(此稿件不得转载)

[责任编辑:PN044]

标签:曹顺利

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: