注册

中国-巴西资源1号03星发射失利 未进入预定轨道


来源:新华网

人参与 评论

9日11时26分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭发射中国与巴西合作研制的资源一号03星,火箭飞行过程中发生故障,卫星未能进入预定轨道,中巴双方有关专家正在分析故障原因,双方表示,对后续合作

中巴地球资源卫星

(航天)资源一号03星发射失利

新华社太原12月9日电 9日11时26分,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭发射中国与巴西合作研制的资源一号03星,火箭飞行过程中发生故障,卫星未能进入预定轨道,中巴双方正在组织有关专家分析故障原因,双方表示,对后续合作前景充满信心。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN044]

标签:轨道

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关报道:

相关资料:

中国与巴西合作研制资源一号03星发射失利 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2013/12/09/9ed7ae88-82df-43d5-be21-2b68409878ba.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: