凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广州白云机场发生火灾 部分航班延误(图)

2013年10月27日 09:50
来源:南方日报

'正在加载中...'

火灾现场

【广州白云机场内一商铺起火】多名网友爆料,广州白云机场一个卖场起火了,好恐怖。

广州日报:身处机场的网友@CZ子小晨称,B区安检口封锁,请周知广州今日乘机的朋友,注意安全!临近B区的晚点行李托运处已经关闭,无法使用。

据新快报最新报道:【大火已经扑灭】身处广州白云机场的网友@Gavin_yayaya 称,大火已经扑灭了。烧了10分钟,消防挺快的。另据@飞常准的消息,最近半小时广州白云机场进出港速度:进港平均4.3分钟/架;出港平均1.5分钟/架;目前机场航班暂未受到影响,还请大家不要靠近火源的地方,安全第一!

新华网广州10月27日电(记者叶前)记者从广州市消防局获悉,广州白云机场出发厅一商铺27日上午发生火灾,现场有明火,但未造成人员伤亡,部分航班受到影响。

据消防部门通报,27日9时30分左右,火灾发生在白云机场B区出发厅一家卖场。位于白云机场的专门消防队出动4台消防车,明火很快被扑灭,无人员伤亡报告。消防部门初步确定是大厅一电子显示屏电线短路造成火灾。

火灾发生后,白云机场B区安检口一度封锁,部分出港航班延误。

南方日报讯(记者/汤凯锋)今天上午,广州白云机场出发大厅B区一个卖场起火,现场曾一度很大浓烟。目前火势已经扑灭,现场逐渐恢复秩序,大量旅客排队办理登机牌。现场工作人员介绍,需要过安检的旅客,需要绕道负一楼。

[责任编辑:PN040] 标签:白云
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯