凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南周口市长要求大力宣传平坟工作好经验

2012年11月19日 09:49
来源:周口市政府网站 作者:李莉

周口市政府网站截图

网传平坟现场图

河南周口“平坟复耕”

原标题:岳文海到毛庄镇调研殡葬改革、项目建设工作

11月14日上午,市长岳文海轻车简从,到太康县毛庄镇调研殡葬改革、项目建设等工作。

岳文海详细了解了该镇殡葬改革工作进展情况,对毛庄镇通过典型引路、党员干部带头推进平坟复耕的做法给予肯定。岳文海要求,县、乡、村等各级干部要创新工作方法,认真做好相关政策的宣传和引导工作,大力宣传平坟复耕工作中涌现出的好典型、好经验,争取群众的理解、配合和支持,稳妥推进平坟复耕和殡葬改革工作。

在听取该镇负责人有关项目建设工作汇报后,岳文海指出,毛庄镇作为产业集聚区和众多项目所在地,要切实增强大局意识、服务意识,不断创新思路和方法,围绕项目推进切实搞好服务。要积极做好征地拆迁困难群众的帮扶工作,为项目建设营造良好的施工环境,

岳文海还十分关心乡镇干部职工工作生活情况。在仔细查看毛庄镇政府干部职工食堂、办公场所后,岳文海说,上级机关要关注关心基层干部的工作和生活,体察他们的苦与乐,为基层干部干事创业搭建平台、排忧解难,营造好的环境,创造好的条件。(记者李莉)

[责任编辑:解咏荃] 标签:岳文海 毛庄镇 殡葬改革
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯