凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王君正、许克振任湖北省副省长

2012年09月30日 05:24
来源:长江商报 作者:姚德春

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

长江商报消息本报讯(记者姚德春通讯员周丽)昨日,省十一届人大常委会第三十二次会议圆满完成各项议程后,在武昌闭会。省委书记、省人大常委会主任李鸿忠主持会议。

受省长王国生委托,副省长郭生练宣读了《关于王君正同志任职的议案》、《关于许克振同志任职的议案》和《关于曾欣等同志职务任免的议案》。会议决定,任命王君正、许克振为省政府副省长;免去吴永文的省公安厅厅长职务,任命曾欣为省公安厅厅长;免去焦红的省卫生厅厅长职务。

会议还表决通过了其他人事任免事项。

谢功卓等3人被终止省人大代表资格

本报讯(记者姚德春通讯员王艺园)昨日,省人大常委会发布公告:武汉市人大常委会接受了谢功卓、李润辉提出的辞去省第十一届人民代表大会代表职务的请求,依照选举法、代表法的有关规定,谢功卓、李润辉的代表资格终止。

同时,荆州市人大常委会接受了李吉高提出的辞去省第十一届人民代表大会代表职务的请求,李吉高的代表资格终止。

目前,省第十一届人民代表大会实有代表727名。

 

 
[责任编辑:PN026] 标签:任命 副省长 人民代表大会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯