凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邹恒甫连发3微博“举证”“北大院长奸淫服务员”

2012年08月25日 17:41
来源:长江商报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

长江商报消息 据新华社电 针对有人在微博上称“北大院长奸淫服务员”一事,北京大学新闻发言人蒋朗朗23日表示,学校已开始调查核实,如果属实,将坚决依法对相关人员严肃处理,绝不姑息;如果微博内容失实,将依法追究有关人员或机构诋毁诽谤的法律责任。

据了解,8月21日,新浪实名认证的邹恒甫微博发布内容称:“北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。”该微博被众多网民转发和媒体报道,引起社会关注。

蒋朗朗接受新华社记者采访时说,北大校方高度重视,成立专门工作小组,责成纪委监察室立即就邹恒甫微博中所涉及的内容进行调查核实。

据蒋朗朗介绍,校方已多次电话联系邹恒甫未果,又通过电子邮件联系邹恒甫,希望邹恒甫对调查核实工作给予支持配合,提供相关依据,但至今尚未接到回复。

最新消息

昨晚,邹恒甫连发3条微博“举证”此前反映“北大院长奸淫服务员”一事:

北大纪检委:你们最好从北大资源集团叶丽宁跟校领导通奸开始调查。叶丽宁已有坐牢,她也可以帮你们调查北大的淫乱分子。

你们也可以调查腐败后面贿赂的光华自主招生啊!

更要查那些在北大在梦桃源直隶会馆大膳鲂报销餐费很多的公费消费分子!你们要请中纪委独立调查处理!

 
[责任编辑:PN032] 标签:奸淫 自主招生 服务员
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯