凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

天津普降大到暴雨 城市交通受阻(图)

2012年07月26日 10:01
来源:中国新闻网 作者:辛文萍

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中新网天津7月26日电 (辛文萍)自25日白天到今晨,天津市普降大到暴雨,城市交通受阻,天津市气象台分别于今晨5时35分和6时发布2次暴雨橙色预警。

受强降雨影响,天津滨海国际机场暂时处于关闭状态,20个航班延误,3个航班取消,滞留旅客3000余人;市内路段积水严重,部分地道封闭,近30条公交线路改道;中短途客车班次减少。

记者从天津市气象台获悉,截止到今晨7点,最大雨量出现在西青大寺,雨量为195.0毫米,达到大暴雨量级。市区雨量为71.4毫米,也达到暴雨量级。由于此次降雨系统由西南向东北方向前进,所以雨量集中较大的地区主要是静海、北辰、西青以及市区的河西、河东等地。(完)

 

相关报道:

华北暴雨:

相关:北京7.21暴雨

灾情直击:

相关评论:

媒体聚焦:

外部观察:

独家策划:

[责任编辑:PN031] 标签:城市交通
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯