凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宁夏第十一次党代会闭幕 选出出席十八大代表30人

2012年06月09日 21:08
来源:人民网 作者:吕峥(实习

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

为期4天的中国共产党宁夏回族自治区第十一次代表大会,在圆满完成各项议程后,于6月9日下午在银川胜利闭幕

为期4天的中国共产党宁夏回族自治区第十一次代表大会,在圆满完成各项议程后,于6月9日下午在银川胜利闭幕

人民网银川6月9日电 (记者 周志忠、苏晓升)为期4天的中国共产党宁夏回族自治区第十一次代表大会,在圆满完成各项议程后,于6月9日下午在银川胜利闭幕。

大会主席团执行主席张毅同志主持会议并宣布了选举产生自治区新一届党委、纪委、出席党的第十八次全国代表大会代表的有关事项。

出席会议的代表以无记名投票方式选出中国共产党宁夏回族自治区第十一届委员会委员65人、候补委员12人,纪律检查委员会委员41人,宁夏出席党的十八大代表30人。张毅宣布了选举结果。代表们以热烈的掌声表示祝贺。

与会代表以举手表决方式通过了本次大会主席团会议所做关于宁夏第十届党委、纪委工作报告的决议。

在全场热烈的掌声中,大会主席团主席张毅讲话。张毅在讲话中说,这一次党代会始终充满民主、团结、鼓劲、昂扬向上的氛围。这是一次承前启后、继往开来的大会,一次民主、团结、奋进、与时俱进的大会。与会代表们肩负重托,以十分饱满的政治热情共谋宁夏未来发展大计。大会的圆满成功,是代表们共同努力的结果,我代表新当选的自治区新一届党委、纪委、出席党的十八大代表,向大家所给予的新任和支持表示由衷的感谢。

张毅说,这一次大会描绘了宁夏未来发展的蓝图。目标催人奋进,实现富民兴区光明美好前景的重担落在了我们肩上。我们要和全区各族人民一道,围绕目标艰苦创业,凝心聚力,共创和谐富裕新宁夏的美好未来。

大会在全体起立共唱国际歌声中圆满闭幕。

 
[责任编辑:PN034] 标签:宁夏 十一次
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯