凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李克强:改革创新是继续促进中国经济社会发展的动力

中新网博鳌4月2日电(记者 余湛奕)中国国务院副总理李克强2日上午在海南省博鳌出席博鳌亚洲论坛2012年年会开幕式时表示,继续促进中国经济社会发展,改革创新是动力。

李克强指出,中国改革已进入攻坚时期。我们将深化财税、金融、价格、收入分配、企业等方面改革,努力在重点领域和关键环节实现新突破,更好发挥市场在配置资源中的基础性作用,全面推进制度创新,技术创新、管理创新,注重增强发展的内生动力和内在活力。

李克强说,中国扩大内需是在对外开放条件下进行的。中国对内外资企业一视同仁,致力于营造公开透明、公平竞争、可预期的市场和法制环境,加大知识产权保护力度,促进各类企业在创新转型中共同发展。(完)

 
[责任编辑:PN016] 标签:李克强
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯