凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广东惠州人大代表酒驾撞人 大骂伤者是“穷鬼”

2011年11月29日 20:52
来源:南方日报 作者:黄慧莹

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

南方日报讯(记者/黄慧莹) 26日晚11时30分左右,惠州市惠城区人大代表许茗雄开着一辆奔驰车在东江沙公园附近撞倒迎面开来的一辆电单车,事后,一个题为《最牛人大代表酒后驾车撞人》称,开奔驰车的男子酒气熏天,不仅大骂伤者是个穷鬼,还对执行交警放言说是人大代表,不能随便扣留。

记者傍晚联系到当事人许茗雄,他表示,出事当晚确实有喝酒,并对事件的发生表示歉意,对陶志良的医药费和误工费全面赔偿。昨日下午,许茗雄来到医院看望伤者陶志良,并垫付了部分医药费。

对于声称自己的人大代表身份,许茗雄称事实并非如此,“我的代表证和驾驶证、身份证放在一起,是拿其他两个证件的时候带出来的。”

在医院,记者见到陶志良身上有六七出包扎处,据了解,陶志良的伤主要是软组织挫伤和脑震荡。陶志良称,希望能根据交警的调查结果依法依规处理。交警部门表示,是否酒驾要根据检查结果进行判定,目前事故原因正在调查中。

[责任编辑:PN025] 标签:酒驾 陶志良 许茗雄
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯