凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李吟、蒋勇分别任武警政治学院院长、政委

2011年11月13日 09:25
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网上海11月13日电  11月12日下午,武警政治学院隆重举行宣布命令大会。武警部队政治部主任于建伟中将出席会议并宣读国务院、中央军委命令以及武警部队命令。原武警上海政治学院政委李吟为武警政治学院院长,武警驻云南某师政委蒋勇为武警政治学院政委;原武警上海政治学院院长黄及全为武警政治学院副院长兼训练部部长,武警天津市总队副政委张洪斌为武警政治学院政治部主任;原武警上海政治学院院务部部长李健为武警政治学院院务部部长,原武警上海政治学院训练部部长彭博为武警政治学院科研部部长。

于建伟指出,这次学院领导班子调整,充实了学院的领导力量,标志着学院建设已站上一个新的起点,进入一个新的发展阶段。作为学院升格转型的见证者、亲历者和建设者,无尚光荣,责任重大,希望大家倍加珍惜,团结拼搏,努力在新的起点上推进学院跨越发展。要坚持把思想政治建设摆在首位,牢牢把握办学育人的正确政治方向;要在狠抓教学科研上聚焦用力,努力提升政工人才培养的质量效益;要坚持从严治校,不断提高学院正规化水平;要大力加强党委班子建设,不断提高领导院校建设科学发展的能力。

武警政治学院于今年9月由原武警上海政治学院改建更名,并由武警上海市总队领导转隶为武警部队政治部直接管理,行政级别由正师级升格为副军级。此次宣布命令大会,标志着该学院建设站在了一个新的起点上,进入了一个新的发展阶段。(高晓洲吕网大)

[责任编辑:PN025] 标签:政治学院 李吟
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯