凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新疆新源县一矿场山体崩塌 7人被埋

2011年09月09日 23:12
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线消息(驻新疆记者孙涛):9月9日凌晨,新疆伊犁州新源县吐尔根乡一矿场发生山体崩塌,7人被埋,经当地消防官兵奋力救援,1名被困人员被救出,但因为埋压时间过长已经死亡。

据了解,目前,仍有6人被埋。但因为事故现场山体仍在继续崩塌,大块山石不断滚落,救援人员无法靠近施救,且被埋压人员已无生命迹象,需等山体崩塌平复后,方可组织大型机械清理。

为避免不必要的伤亡,目前当地消防、公安等救援人员已撤回待命。 事故发生后,新疆新源县立即启动应急预案,当地党政主要负责人带领安监、应急救援大队、医护人员等救援力量赶赴现场,救援工作正在紧张进行。

[责任编辑:PN004] 标签:新源
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯