解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

国务院副秘书长项兆伦任总理办公室主任

2011年06月25日 06:02
来源:南方都市报 作者:娜迪娅

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

南都讯 记者 娜迪娅 发自北京 据新华社昨日报道,国务院总理温家宝于24日上午离京赴匈牙利、英国、德国访问,陪同人员中包括“国务院副秘书长、温家宝总理办公室主任项兆伦”。这是官方首次透露有关新任总理办公室主任的消息。

官方简历显示,项兆伦生于1959年,江苏无锡人。曾长期在江苏省委研究室工作,后调至北京。2005年至2006年6月,项兆伦在江西九江担任市委副书记。2006年6月起任国务院办公厅秘书一局局长,2007年1月被任命为国务院副秘书长。现今,他同时兼任温家宝总理办公室主任一职。

前任温家宝办公室主任为现年59岁的丘小雄。本月15日,丘小雄调任国税总局副局长。此前,丘小雄已经担任总理办公室主任8年时间。他最后一次以国务院副秘书长、总理办公室主任职位出现在公开报道中是6月2日陪同温家宝到东洞庭湖保护区腹地,实地察看湖区旱情。

[责任编辑:PN006] 标签:项兆伦 总理办公室 2006年 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯