山东将邀请数名陈述人进行网上立法听证
2010年06月13日 04:38中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新社济南6月12日电 (记者 孔凡元) 记者今天从山东省人大常委会获悉,省人大常委会法制工作委员会将于6月29日就《山东省旅游条例(修订草案)》进行网上立法听证。此次网上听证拟通过报名或邀请,确定8至10名陈述人。

据悉,此次立法听证全程采用网络交流方式进行,这也是山东省首次进行网上立法听证。

据了解,网上立法听证内容包括三方面:政府有关部门在旅游服务和管理方面还有哪些职责需要作出规定?条例修订草案在维护旅游经营者和旅游者合法权益方面还应补充哪些内容?条例修订草案第五十一条关于门票价格上调间隔时间的规定是否合理、是否需要作出其他限制性规定?

此次网上听证拟通过报名或邀请的陈述人,须年满18周岁、具有完全民事行为能力、在山东省连续居住满一年的公民(依法被限制人身自由或被剥夺政治权利的除外)和山东省行政区域内的机关、单位,符合上述条件者可以报名参加陈述。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孔凡元 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片