陕西南郑19名学生饮桶装水后不适
2010年06月13日 03:40华商网-华商报 】 【打印共有评论0

本报汉中讯 (记者 何杰) 昨日上午,南郑县新集镇金华小学19名五年级学生在饮水后发生不适症状。

昨日中午,在新集镇中心医院内,金华小学五年级班主任张自福带着11名学生前来就诊,此外还有8名学生症状比较严重,在住院部治疗。据介绍,这些学生是喝了教室里配有桶装的“力泉”(音)纯净水陆续感到不适的。

该医院门诊部一医生说,他们化验了学生的血和尿,从化验结果看两名学生有炎症,其余学生比较正常,根据学生们出现的症状,有可能是食物中毒。

昨晚7时许,南郑县委宣传部一名工作人员给记者打来电话,称住院治疗的8名学生中已经有7名症状消失,回到了家中,还有一名学生因为手指曾受过伤,还在医院留观。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:何杰 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片