泰国游11日重启 便宜三至五成
2010年06月12日 03:50广州日报 】 【打印共有评论0

泰国旅游局官员向广州游客派“利市”。记者黎旭阳摄

本报讯 (记者王飞 通讯员黄翠萍) 昨天,即将前往泰国旅游的25名广东游客,与从泰国远道而来的泰国旅游局东亚处处长蓬阿南齐聚广州大厦饮早茶,每位游客都收到了一封幸运“利市”。25名游客昨日傍晚抵达曼谷,展开为期六天的泰国之旅。这是泰国游重启后的广东首个旅行团。

“泰国国家旅游局特此宣布,目前泰国局势已一切恢复正常。”蓬阿南昨天说,“本来泰国政府旅游局局长先生要亲自来广州宣布这一消息,他因为临时有事就委托我全权代表。”

为尽快恢复游客信心,泰国将实行多项优惠措施,包括在2010年5月11日至2011年3月31日期间,中国游客赴泰旅游可免交230元人民币的泰国签证费外,游客还可获得泰国政府免费发放的1万美元保额的旅游保险。重启的泰国游价格跌至历史低谷,目前泰国游价格约1200元至2500元,便宜了三至五成。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王飞 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片