十一世班禅结束首次山南之行返回拉萨
2010年06月08日 22:14国际在线专稿 】 【打印共有评论0

国际在线消息:据新华社报道,8日下午,中国佛教协会副会长第十一世班禅额尔德尼·确吉杰布结束了自坐床以来的首次山南之行,返回拉萨。

十一世班禅一行于7日抵达西藏山南地区,受到了当地数千名各族群众的夹道欢迎。

此次十一世班禅山南之行虽仅有两天的时间,但前往雍布拉康、昌珠寺和桑耶寺朝佛、举行佛事活动,进行摸顶赐福并走访农户,忙碌而充实的活动让十一世班禅感到非常高兴。

同时,十一世班禅的首次山南之行也受到了当地信教群众的衷心拥戴。在两天时间内,他为当地万余名自发前来的信徒摸顶赐福。在活佛车队所经之处,随处可见手捧哈达的信徒站立道路两旁虔诚祈祷。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片