安徽打掉13个涉黑团伙 3黑老大被判死刑
2010年06月07日 10:54法制日报 】 【打印共有评论0

记者今天 (6日) 从安徽省公安厅获悉,该省去年打黑除恶专项斗争取得重大战果。在已判决的5起涉黑案件中,有3名“黑老大”被判处死刑。

数据显示,安徽省公安机关去年共侦办涉黑案件13起,打掉恶势力284个,抓获犯罪嫌疑人119名,破获各类刑事案件2364起,缴获各类枪支63支;法院判决涉黑案件5起,被判处15年以上有期徒刑11人,司法行政部门关押改造黑社会性质组织犯罪分子262人。

安徽省委常委、政法委书记、公安厅厅长、省打黑除恶专项斗争领导小组组长徐立全指出,当前和今后的一段时期,既是黑恶犯罪活跃时期,也是打黑除恶的关键时期,各级各地必须保持打黑除恶高压态势,坚持除恶务尽,不给黑恶势力滋生和喘息的机会。

据悉,该省新一轮打黑除恶专项行动已在全省各地展开。记者李光明

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:今天 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片