南京警方突袭三家高档娱乐场所 否认受北京影响
2010年06月07日 02:45扬子晚报 】 【打印共有评论0

昨天凌晨,南京警方在一家娱乐场所带走相关人员协助调查。焦哲 罗双江 摄

陪侍小姐被警方带走。现代快报记者 是钟寅 摄

汉中路避风塘以及宝丽金、红立方遭警方突查,11人被刑拘18人被治安处罚

罗双江

前夜开始到昨日凌晨,南京警方展开了一次高度机密、力度相当大的行动,对3家比较有名的娱乐场所进行突击检查,因为涉嫌色情活动,鼓楼区汉中路上的南京避风塘桑拿浴有限公司、下关区热河路上的南京名商宝丽金夜总会、白下区王府大街上的南京红立方娱乐有限公司遭停业整顿,11人被刑事拘留,18人受到治安处罚。南京警方有关人士表示,此次行动是夏季治安综合整治的一部分。

机密行动

民警事先不知情

“紧急通知,今晚十点在下关区热河路集中,参加统一行动”,6月5日晚九点半左右,南京玄武分局治安大队民警突然接到了省公安厅治安局的临时通知,但是,参加什么行动,要抓什么人,他们事先毫不知情。与此同时,雨花台区公安分局民警也接到通知,让他们十点钟到汉中路某处集中,也是参加统一行动,行动的内容,他们同样不知情。另一个分局的民警也接到通知,到白下区王府大街集中,内容保密。接到通知后,民警立即准备好各种办案必须的警用器材,整理着装,驾着警车奔赴现场。

事实上,这次行动高度保密,记者事先并不知情,事后参与查处的民警也不肯透露查处的详细消息。

警方突袭

三家娱乐场所被查

到了现场,民警们才知道,他们要参加的是对部分公共娱乐服务场所的集中清查行动,清查的对象是南京三家比较有名的娱乐场所:鼓楼区汉中路上的南京避风塘桑拿浴有限公司、下关区热河路上的南京名商宝丽金夜总会、白下区王府大街上的南京红立方娱乐有限公司。

由于此次行动高度保密,当大批全副武装的警察冲进这些娱乐场所时,在里面玩得不亦乐乎的人们一时间方寸大乱,衣衫不整的男男女女尽显窘态,一些正常消费的客人也被这阵势搞得有些不知所措,刚开始坐在那里一动不动,到后来才开始好奇地看着警方展开行动。

昨日凌晨,在其中一家娱乐场所正常消费的一位市民拨打了本报热线,有些兴奋地告诉记者:“北京查‘天上人间’,南京也开始查了,我看到不少‘小姐’被警方带了出来!”记者闻讯随即赶往现场。

同题报道:

南京三家高档娱乐场所被责令停业 11人被刑拘

南京“最安全”夜总会被“一锅端”

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:罗双江 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片