浙江衢州3车连环相撞2人死亡7人受伤
2010年05月06日 21:46中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网衢州5月6日电 (记者 赵晔娇 江耘 通讯员 郑时华) 今天下午,浙江衢州发生3车连环相撞,2人死亡7人受伤。

5月6日15点11分,浙江衢州开化消防大队接到110指挥中心命令称:17省道螺丝湾隧道前方1公里处,两辆大客车与一辆挂车发生连环相撞,其中一辆客车内有多人受伤。客车司机被卡在变形的车体内,等待开化消防官兵前往救援。

大约过了30分钟车程,抢险救援车行驶到螺丝湾隧道路段,就看到了排着长队的过往车辆,造成交通道路严重堵塞。15点43分,救援官兵到达事故现场,只见现场围满了过往的群众。两辆大客车迎头相撞,一辆挂车追尾,车辆配件和玻璃散落一地,两辆客车的车头面目全非,正驾驶部分由于受到强烈撞击严重变形,客车内七名旅客由于不同程度受伤被困,其中还有一名五岁的小女孩。

中队指挥员经过事故侦察并根据现场情况分析后,迅速部署救人方案。一组两名战斗员互相配合,利用扩张器和切割机将重创变形的客车车门打开,在官兵们的奋力救助下,在过往群众的通力配合下,从车厢内疏散营救出7名受伤被困乘客,另有2名人员当场死亡。

据现场目击者称:当时由婺源开往衢州方向的大客车超速行驶,对面急驶而来的大客车因躲避不及,加上当时刚好下大雨、道路湿滑,紧急刹车也已经无法避免事故的发生,紧跟在大客车后面的一辆货车也不能幸免。7名伤者现已送往县人民医院进行紧急救治,事故具体原因交警部门正进一步调查中。(完)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赵晔娇 江耘 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片