凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

南京军区人事调整:50年代出生将官成指挥主力

2006年12月31日 07:33

面对台湾海峡的解放军南京军区近日作出连串人事调整,范围包括军区本部、省军区、野战集团军以及海军东海舰队,除军区内部调整外,亦有跨军区的调动。 

其中兰州军区第47军政委褚益民少将任南京军区政治部主任,接替升任副政委的李长才﹔驻浙江的第1军政委刘晓榕少将调升兰州军区副政委﹔沈阳军区第16军副政委王平少将调任第1集团军政委﹔驻江苏的第12军副政委李笃信升任江苏省军区政委,福建省军区参谋长蒋谟祥少将调任第1集团军军长,南京军区联勤部副政委程童一升任浙江省军区政委,原政委马以芝退役﹔上海警备区参谋长王宁升任江西省军区司令,南京军区装备部部长刘渖阳任福建省军区司令﹔海军方面,王治国少将接任东海舰队参谋长;海军上海保障基地政治部主任张晓天大校升任基地政委。

这一波军官升迁显示1950年代出生的将官正成为军级指挥主力。
 

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯