作者:傅蔚冈

洞察市场需求,中国乳业挖掘创新潜能

三元的例子再一次验证了菲尔普斯的创新理论,创新不只是发生在实验室,更是要洞察到市场的需求,只有此,才能获得市场的胜利。

作者:刘远举

中国乳业,寻求脱胎换骨之道

只要直面挑战,顺着消费者本质的需求去做,通过贴近监管、全产业链的方式,中国乳业有脱胎换骨的可能。

作者:于平

健康中国应是全社会参与的“共建”

在事关公众健康的领域,如果有更多企业能拿出深根细作的精神,为公众提供多元化的健康产品和服务,那无疑将更快推进健康中国建设,为民众健康提供全方位保障。

作者:杨飞

稳中向好,中国经济联动世界发展

“各国经济,相通则共进,相闭则各退。”下行压力较大语境下,中国经济保持中高速增长,GDP同比增长6.9%,已经足以表明稳中向好步伐更加稳健,中国仍是全球经济增长最强劲…

作者:徐可

【共舞长江经济带】全国主流网媒采访团走进杭州

7月7日,市网信办承办开展该主题采访杭州行活动。来自人民网、新华网、中国日报网、央视网、央广网、中国台湾网、中青在线、凤凰网、新浪网、腾讯网、网易等30多家全国主流…

作者:李康尼

【共舞长江经济带】杭州积极参与和服务长江经济带发展工作

自国务院发布《关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》以来,杭州市积极对接国家、省相关部门,结合自身实际,积极参与和服务长江经济带发展工作,为更加深入、持…

作者:李康尼

【共舞长江经济带】浙江德清:洋家乐的特色发展之路

近几年来,德清旅游不断发展、壮大,亮点、特点鲜明,对区域经济发展带动明显,对优化德清区域经济发展格局,加快产业结构调整意义重大,特别是对促进城乡居民增收发挥了积…

作者:毕诗成

“好姑娘也被城市吸走了”恐怕不只是玩笑

高铁来了,高速公路来了,带来了什么?又会带走什么?舆论亢奋时也不妨“逆向思维”,考虑一下这种“逆现代”的命题。

作者:唐伟

农业巨灾保险是防农业风险的关键之举

商业保险的参与可以说是雪中送炭,此举不仅可以减少农民的实质性损失,也能让政府在惠及三农方面有更大的作为。

作者:谭浩俊

炒房者高价买楼,让一些人幸灾乐祸

对炒房过程中出现的问题,就应由投资客们承担。政府要做的就是完善市场秩序、规范市场行为,其他的由司法机关处理。