凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

胡锦涛抵港将出席香港回归15周年庆祝活动

2012年06月29日 12:15
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

国际在线报道(记者 全宇虹 姜鲲):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛29日中午乘专机抵达香港,将出席庆祝香港回归祖国15周年大会暨香港特别行政区第四届政府就职典礼。

胡锦涛在机场受到香港各界的热烈欢迎。这是胡锦涛第三次访港。1999年,香港回归两周年之际,胡锦涛专程赴港出席香港回归祖国纪念碑落成揭幕仪式及一系列庆祝活动;2007年,胡锦涛以国家主席身份,率领中央代表团赴港出席了庆祝香港回归祖国十周年大会暨香港特别行政区第三届政府就职典礼。  

胡锦涛历次访港行程安排紧密。不到三天的时间里除出席多场正式庆祝活动、会见各界人士外,都会专程看望香港市民,其亲民作风给港人留下深刻印象。

胡锦涛的主要陪同人员,中共中央政治局委员、国务委员刘延东,中共中央书记处书记、中央办公厅主任令计划,中共中央书记处书记、中央政策研究室主任王沪宁,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国,全国政协副主席廖晖等同机抵达。

 
[责任编辑:PN004] 标签:胡锦涛 香港回归
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯