凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

梁振英:是否撤回国民教育科商量空间很大

2012年09月04日 12:54
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

香港特区行政长官梁振英表示,撤回与不撤回国民教育科,中间的商量空间很大,他愿意与反对人士对话,希望反对人士加入教育委员会提意见。

梁振英又澄清网上流言,指政府无意清场,希望市民不要误信流言。在政府总部外,反对及要求撤回国民教育科的市民继续扎营抗议。民间反对国民教育科大联盟表示,会展开包括罢课等不合作运动。

梁振英:“但我们的对话前题不能是撤回不撤回,而是在什么情况下,他们对这个科目有顾虑。因为我重申现在政府连参考教材都还没出,去审议参考教材正是这个委员会的责任。所以我觉得现在大家都不需坚持什么立场,在撤回和不撤回间,我们的空间和商量余地是很大的。”

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN036] 标签:梁振英
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯