香港民航处批准3间航空公司调低客运燃油附加费
2010年08月20日 16:37中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网8月20日电 据香港特区政府网站消息,香港民航处今日批准三间航空公司调低航空客运燃油附加费。新收费有效期由9月1日到30日。

新获批准征收的附加费水平,短途航班最高为97元,长途航班最高为481元,减幅分别为百分之一及百分之五,有关附加费是以发出机票日期为准。(获民航处批准征收客运燃油附加费的航空公司和其附加费水平详见列表。)

客运燃油附加费是在航油价格出现波动时,帮助航空公司收回部分的额外经营成本。作为香港的民航当局,民航处按照有关的双边民用航空运输协定,审批航空公司的燃油附加费申请。

民航处定期审批航空公司的客运燃油附加费。上一轮的附加费申请是在7月底审批。当时获批准征收的附加费水平,短途航班最高为98元,长途航班最高为505元。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片