凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

温家宝:中国将继续深化改革 破除体制机制障碍

2012年01月11日 18:56
来源:中国网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本文摘自:中国网,作者:佚名,原题:《温家宝:中国将继续深化改革 破除体制机制障碍》

世界经济论坛2011年新领军者年会(夏季达沃斯论坛)今天上午开幕。温家宝总理在致开幕辞时表示,中国将继续深化改革开放,坚决破除体制机制障碍,进一步增强可持续发展动力。温家宝强调,要继续推进经济体制和政治体制改革,为经济社会发展注入强大动力。

温家宝总理表示,中国将继续深化改革开放,坚决破除体制机制障碍,进一步增强可持续发展动力。中国过去30多年的快速发展,靠的是改革开放,未来的发展进步,也必须依靠改革开放。

温家宝总理指出,我们要继续推进经济体制和政治体制改革,为经济社会发展注入强大动力。坚持和完善基本经济制度,加快财税金融、要素价格、垄断行业等重要领域改革,力争取得明显进展。坚持依法治国,从制度上改变权力过分集中而又得不到制约的状况,保障人民的民主权利和合法权益,维护社会公平正义。(据新华网网络直播文字整理)

 
[责任编辑:官君策] 标签:体制机制 温家宝总理 改革开放
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯