注册

2014马年知青网络春节联欢晚会


来源:凤凰网知青

人参与 评论

今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的这段美好时光;今天,我们相聚在这里,用爱来融化冰雪。

今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的这段美好时光;

今天,我们相聚在这里,用爱来融化冰雪,一起用心来感受真情;

今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

今天,我们相聚在这里,让响彻云霄的快乐在这里汇成为欢乐的海洋。

01、2014马年《知青网络春晚》上海舞蹈专场[详细] 请点击详细观看上海舞蹈专场全部节目

02、2014马年《知青网络春晚》上海声乐专场[详细] 请点击详细观看上海声乐专场全部节目

03、2014马年《知青网络春晚》天津知青专场[详细] 请点击详细观看天津知青专场全部节目

04、2014马年《知青网络春晚》广东高州知青专场[详细] 请点击详细观看广东高州知青专场全部节目

05、2014马年《知青网络春晚》黑龙江知青专场[详细] 请点击详细观看黑龙江知青专场全部节目

06、2014马年《知青网络春晚》哈尔滨知青专场[详细] 请点击详细观看哈尔滨知青专场全部节目

凤凰网知青频道连续五年巨献 2014年知青网络春节联欢晚会

凤凰网知青频道成立五年来,受到了广大知青朋友的关心和爱护,为了更好的展示知青群体在当代良好的精神风貌,体现一代知青不老的青春,凤凰网知青频道协同国内知名知青网站、团体于2014年1月26日正式推出了“2014马年知青网络春晚”。

此次活动由“凤凰网知青频道”主办,由“知青文艺网”、“金色年华知青文化网”承办。

值此机会,向全国的知青们拜年,祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

相关新闻:

[责任编辑:蔡信]

标签:知青 凤凰网知青 春晚 网络春晚

人参与 评论
2014知青拜年 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/01/26/dfcfabcb-1e7d-48c0-a272-9bcf82455828.jpg

网罗天下

凤凰历史官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: