凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2013蛇年知青网络春节联欢晚会之知青大拜年

2013年02月06日 17:58
来源:凤凰网知青 作者:吴祖康

今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的这段美好时光;

今天,我们相聚在这里,用爱来融化冰雪,一起用心来感受真情;

今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

今天,我们相聚在这里,让响彻云霄的快乐在这里汇成为欢乐的海洋。

凤凰网知青频道连续四年巨献2013年知青网络春节联欢晚会

凤凰网知青频道成立四年来,受到了广大知青朋友的关心和爱护,为了更好的展示知青群体在当代良好的精神风貌,体现一代知青不老的青春,凤凰网知青频道协同国内知名知青网站、团体于2012年12月10日正式启动“《2013年知青网络春节联欢晚会》活动”,节目采取分地区统一录制的办法,由“凤凰网知青频道”提供背景logo设计原图统一悬挂。经过各地知青的协助,一共录制了八个专场近200个节目,

此次活动由“凤凰网知青频道”主办,由“知青文艺网”、“金色年华知青文化网”承办。

联合主办团体:知青文艺网、金色年华知青文化网、中国知青网、香港知青联网、重庆知青网、宁波知青网、中国知青演艺联盟、天津草原情合唱团

协办团体:云南知青文化研究会、香港知青文化艺术团、重庆知青公会、重庆旅游商会知青专委会、江苏知青网、浙江知青网、中国北大荒人网、齐鲁知青网、我是知青网、东北知青网、钱江知青网、吉林知青网、富县北京知青网、中国老三届论坛、哈尔滨市知青联谊会、湖南知青网、陕西知青联盟、天津滨海艺术团、金色年华艺术团。

特向上述团体表示衷心的感谢!

值此机会,向全国的知青们拜年,祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

凤凰网知青频道2013.2.6

2013蛇年知青网络春节联欢晚会之知青大拜年

1、天津知青大拜年

2、重庆知青大拜年

3、上海知青大拜年

4、广东高州大知青

5、广西知青大拜年

6、宁波知青大拜年

7、哈尔滨知青大拜年

8、平远知青大拜年

9、中国知青演艺联盟大拜年

[责任编辑:蔡信] 标签:知青 春晚 网络拜年 贺岁
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯