凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

老知青原创自传体小说:《牛房艳遇》

2011年08月05日 09:22
来源:凤凰网历史 作者:朱蕴忠

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

下乡知青(来源:资料图)

凤凰网历史专稿,作者:朱蕴忠

绪章

传说古时候有一位英雄,他有三个美女。三个美女分别居住在大海中的三个岛上。英雄有一匹长着翅膀会飞的宝马,他骑着那匹会飞的宝马,腾空飞翔,来回于三个美女居住的三个海岛之间。

有一天,英雄骑着宝马,从第一个美女那里飞到了第二个美女居住的那个海岛上。

“啊!我心中的白马王子终于来到了我的身边!”第二个美女如胶似漆般的地粘了上去。

夜色多么美,花好月圆夜,英雄和美女同枕共欢,一番云雨之后,便浑身酥软,翻身睡去。唯有那美女夜不能寐,心想:如果英雄不走,长相厮守,永远属于自己该多好啊!“对!英雄是属于我的!不能让他飞了!”想到这里,美女悄悄地翻身起床,拿了一把剪刀,偷偷地剪去了宝马一侧翅膀的羽毛。

第二天凌晨,英雄骑着宝马,开始从第二个美女那里飞往第三个美女居住的海岛。只见那宝马,上下颠簸,大汗淋漓,好不容易才飞到了第三个美女居住的那个海岛上。

英雄下马后,本想看个究竟,可是哪里经得住第三个美女的百般纠缠,只好与那美女携手搂腰,并步来到驻地。

美女含着眼泪给英雄敬酒,诉说着自己的寂寞、思念的痛苦。

杯中酒、美人泪,让英雄神魂颠倒,方寸乱矣!于是急不可待,与美女搂头抱颈,上床厮染起来。

英雄一路颠簸,几番厮染,倍感劳累,很快就进入了梦乡。

第三个美女酣畅淋漓之后,便产生了要与英雄天长地久,白头到老的妄想,于是她悄悄地翻身起床,拿了一把剪刀,又偷偷地剪去了宝马另一侧翅膀的羽毛。

次日凌晨,英雄骑着宝马,又开始从第三个美女那里飞往第一个美女居住的海岛。只见那宝马,腾空不久,便一头栽入大海,呜呼哀哉!

人们听到英雄葬身大海的消息后,都咒骂:“红颜是祸水!”

而美女们则终日以泪洗面,自叹:“红颜薄命”。

[责任编辑:官君策] 标签:知青 牛棚 小说 下乡 插队 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯