凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
金与正夫妇进入朝鲜核心层?

金与正夫妇进入朝鲜核心层?

金与正抓一要害工作,其夫料进核心层,金正恩出手属被迫,有两用意。

仇富的思维误区

仇富的思维误区

马云回应征80%税称“不能仇富”。没人真的仇富,人们真仇的是穷。

梁漱溟与民国知识分子的春天

梁漱溟与民国知识分子的春天

听梁培恕讲述他的父亲,“中国最后一位儒家”为苍生起的傲然一生。

刘忠德同志逝世

刘忠德同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

刘忠德同志1933年5月出生于吉林省集安市。1948年初,参加党领导的秘密侦察组,同年夏加入东北民主青年联盟,同年11月转入中国新民主主义青年团,任团总支组织委员。1948年秋到解放军牡丹江航空学校飞行员大队学习。1953年考入哈尔滨工业大学建筑工程系工业与民用建筑专业。1958年11月加入中国共产党。大学毕业后留校从事党团工作。1962年9月调南京工学院工作。文化大革命中受到冲击。1982年2月起,任南京工学院党委副书记、书记,中共江苏省委委员。1985年6月后,任国家教育委员会党组成员、副主任兼秘书长。1988年5月任国务院副秘书长。1990年6月起, 任中宣部副部长,中宣部副部长兼文化部党组副书记、副部长,中宣部副部长兼文化部党组书记、代部长。1993年3月起,任中宣部副部长,文化部党组书记、部长。

刘忠德同志是党的十三大、十四大、十五大代表,第十四届、十五届中央委员。全国政协第九届、十届常委,教科文卫体委员会主任。

 
标签:刘忠德 月起
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯