铁娘子撒切尔夫人四次访华旧照(/8)

2013-04-09 15:14 0人参与 0条评论

英国“铁娘子”、前首相撒切尔夫人于英国当地时间8日去世,享年87岁。撒切尔夫人1979年至1990年任首相,是英国唯一一位女首相,也是英国20世纪连续执政时间最长的首相。在担任首相以及卸任后,撒切尔夫人曾四次访华。(来源:中新网)图为1982年9月24日,在北京人民大会堂,邓小平会见了素有“铁娘子”之称的英国首相撒切尔夫人。双方就香港问题进行了会谈。

关键词: 撒切尔夫人 江泽民 邓小平

{ "creativeid": "295633", "productid":"{#productId#}", "tagoffixture": "1", "orderid":"{#orderId#}", "note":"{#note#}", "creatives": [ { "dimension": { "area": [], "channel": [] }, "code": "" } ] },