凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

9月2日起 成都太升南路周边交通单循环

2013年08月26日 22:52
来源:四川新闻网

原标题:9月2日起 成都太升南路周边交通单循环

四川新闻网成都8月26日讯(记者 蒋娜)今(26)日,成都市公安局交通管理局发布《关于地铁4号线太升路站附属结构施工期间临时交通组织的通告》(以下简称《通告》)。为了保障地铁4号线太升路站附属结构的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,《通告》规定,2013年9月2日至2014年3月31日,太升南路周边交通组织将做调整。

(一)太升南路(童子街至忠烈祠西街)实行机动车由北向南单向交通;太升南路与忠烈祠西街交叉口北进口禁止机动车直行和右转弯。

(二)忠烈祠东街(太升南路至冻青树街)实行机动车由西向东单向交通。

(三)冻青树街(忠烈祠东街至康庄街)实行机动车由南向北单向交通;康庄街(冻青树街至太升南路)实行机动车由东向西单向交通。

(四)暑袜北一街、暑袜北二街(岳府街至总府街)实行机动车由北向南单向交通。

(五)鼓楼南街(古中寺街至提督街)实行机动车由北向南单向交通。

除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。

违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

标签:南路 交通 成都
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯